当前位置:首页 > 综艺> 正文

老婆被别人玩完回家后 老婆偷人回来讲给我听太无耻 详细过程听得我怒火中烧

2021-06-11 05:01

深夜,冉冉在我怀里睡得很香,甚至发出轻轻的声音。我看着老婆蜷缩在我怀里,却睡不着。婚姻已经进入第七个年头,冉冉已经从一个漂亮的女孩变成了一个三十多岁的成熟女人,一个5岁孩子的母亲。

时间给了她优待,没有给她留下岁月的痕迹。天气变得忽冷忽热,冉冉感到额头有点出汗。我轻轻擦去。好像不习惯一直在同一个位置,她翻了个身,又睡了。

当我今晚回到家时,冉冉仍然回来得很早。餐桌上已经摆了四菜一汤,冉冉还是一如既往的贤惠,穿着黄色格子蕾丝围裙。淑贤看到我喝醉了,并没有责怪我。

相反,他扶我上床,脱下我的鞋子和袜子,给我拿了一杯水。其实我没喝多少,只是假装喝醉了,因为我不想面对冉冉。

我总是看到下午发生的那一幕。我和冉冉工作很忙,所以每天除了一起吃饭,我们都有自己的冉冉排。好久没一起出去吃饭了。今天,我突发奇想带冉冉去一家新开的餐馆吃午饭。

我没有告诉冉冉,而是悄悄地开车去冉冉对面的公司给她一个惊喜。随着时间的推移,我的心越来越激动,我总是想象冉冉见到我有多高兴。

中午12点,我看见冉冉独自从公司门口走出来,容光焕发。这些年来,我对她的爱从未减少,反而与日俱增。

只是有时候因为工作太忙,没什么时间陪她和儿子,想想就心痛。但是人在江湖,我也没办法。我所有的时间都被工作占据,什么也做不了。

我看见冉冉在笑,离我越来越近。就在我兴奋地按下喇叭向她发出信号的时候,一辆汽车滑行着停在了冉冉的正前方。我看见一个男人从车里出来,为冉冉打开车门。

当冉冉正要踏进汽车时,他轻轻地拍了拍冉冉的屁股。冉冉没有介意,但回头朝他笑了笑。这个暧昧的动作让我很生气,很久都没反应过来。

我反应过来的时候,车已经开走了,我忍不住瑟瑟发抖。我迅速拨通了冉冉的电话:“喂?你在哪里?”

冉冉爽朗地笑了起来:“我和客户在一起,我要出去吃饭。有什么事吗?”

我支支吾吾,不知道如何回答她的话。我应该质问她吗?还是告诉她刚刚看到的?甚至告诉她什么?她会叫我小家子气吗?

我敷衍了冉冉几句,然后挂了电话,但整个下午我都很沮丧。这个人轻轻地拍了一张冉冉的照片,并在我眼前不停地回放,这让我感觉像是喉咙里有个肿块。所以还没到下班时间,我就跑出去喝了很多酒。

我试图假装自己是个慷慨的人,试图把它从我的记忆中抹去。但是我好像越来越不相信人了。

我经常下班跑到冉冉的公司,看一眼她办公室附近,看到她在办公桌前努力工作,然后匆匆离开。

我不知道我在寻找什么样的线索,但我总有一种直觉,冉冉和那个人的关系并不简单。

我儿子一直在寄宿学校学习,所以我和冉冉有足够的时间互相交流,但这件事让我感到尴尬,我不知道如何开口。一个多月后,冉冉高兴地回来了。她告诉我,经过长时间的努力,她终于得到了一个大客户,赚了一大笔钱。

我坐在沙发上,看着她洋洋得意的样子。不知道为什么很不愉快。我说:“现在生意这么难,你没用什么特殊武器……”在我说完这句话之前,我看到冉冉的脸色变了。她转过身,生气地盯着我说:“你说什么?请再说一遍。”

我看到气氛突然变了,所以说不下去了。我只好说:“没什么,只是开个玩笑。为什么要当真?”很快又平静了,但那天晚上我又失眠了。

我觉得女人的恶行暴露出来只有两种表现,一种是羞于说不出话,一种是极度紧张。冉冉今天的表现属于后者。

我是单位中层领导,但其实每个月收入都不多。我家的经济大权一直掌握在冉冉手中。她挣的比我多,她比我更会理财。在过去的七年里,我一直是一名店主。然而,自从冉冉说他解决了一个大客户后,家里的贵重物品突然一天比一天多。

今天,我看到冉冉手上戴着一枚闪亮的DIA戒指。明天,我可以看到她手腕上的浪琴手表。第二天,我会带着一大包购物袋回来,满脸笑容。

我问她最近为什么花那么多钱,她会说是自己请客。作为一个男人,你不能为妻子创造优越的生活。阻止老婆花自己的钱太过分了。我想了又想,还是没说什么。

人的直觉也很准。如果一个你熟悉的女人在一两个月内突然发生变化,那一定是哪里出了问题。我过去很粗心,从来没有注意到冉冉的手机。自从我在冉冉发现一些变化后,我变得小心了。

那是星期一。冉冉和我都起晚了。我们睁开眼睛的时候已经快10点了。我们慌慌张张地穿好衣服。冉冉让我今天送儿子去学校,然后抓起一件衣服就出去了。

我正在给儿子穿衣服,这时枕头旁边的电话铃响了。我抓起一看,是冉冉忘了带手机。手机屏幕上有一条短信。好奇心让我打开短信看了一遍:“亲爱的,你开始工作了吗?想你。”

短信是一个陌生的号码,没有名字,只有一串数字。就在我拿着手机发呆的时候,冉冉像旋风一样回头了。她看到我拿着她的手机,脸上露出紧张的情意,拿走了。她问我看到了什么。我笑着说,这是一条错误的短信。冉冉松了一口气,抓起他的衣服就走了。

坐在家里越想越不对。冉冉太不正常了。我很迷茫,不知道该怎么办。

后来我还是用最笨的办法,用冉冉的身份证把她的通话记录和短信记录拉了出来。我没有看那张唱片,但是看的时候,我觉得有什么地方不正常。我发现这个陌生号码几乎每天在冉冉上班时间都会给她发信息和打电话。

一天有几十条短信,最长的是两个小时。天哪!我对我的发现感到困惑。真相很难面对。当真相像茧一样呈现的时候,我觉得我需要心理承受能力。

我没有像别的男人那样大吵大闹,把老婆叫回来,打她一顿什么的。我只是冉冉在悄悄地测试我的猜测,尽管这对我来说很残酷。

几天后,我开始实施我的计划。首先,我找到了一个会做生意的朋友,用烧号技术把我的手机号跟冉冉烧了。也就是说,只要冉冉有人打电话给她,我就能听到她在这里。

果然,在我烧了号码后不久,冉冉的电话响了,我听到一个男人和冉冉说话的声音——他们在午餐时间在一家酒店相遇。

这种感觉不是一般男人心理能承受的。我当时太冲动了,跑下楼去,怀里抱着一把锋利的水果刀。心里想着,看到奸夫淫妇一定要用手割,然后赶紧!

但就在我冲动地要去抓强奸的时候,手机响了。是我儿子的老师。她告诉我,她儿子中午吃了不干净的食物,有食物中毒的迹象。现在他住院了。

是这个电话让我回到了现实。是的,我还有一个儿子。如果我一时冲动让儿子成为孤儿,我会死不瞑目。

在赶去医院的路上,我给冉冉打了电话。没想到手机关机了。从我上班到医院的半个小时里,我一直在拨冉冉的电话号码,但一直没打通。

直到我儿子在住院部冉冉排的病房里熟睡时,我才给冉冉打电话。我问她为什么我刚才打不通电话。冉冉说手机没电了。我告诉她我儿子被食物毒死了,赶紧过来。她说她有事要做,还需要一段时间。

一句话没说,我就狠狠地挂了电话:还有什么比儿子对我妈更重要?你会因为约会而拿你儿子的冉冉冒险吗?

本来对她还是有点幻想的,觉得她空虚荣是因为工作太忙,没时间陪她,出轨是理所当然,情有可原的。但是...我再也不能原谅她了。

两个小时后,冉冉匆匆出现在医院。我看着她凌乱的鬓角和通红的脸。冷冷地问她:“你去哪儿了?什么比你儿子更重要!”

冉冉说:“去开会,没有办法离开。”

我看着这张曾经爱过的脸,现在因为她撒谎而讨厌,说:“去酒店开会?”

我看到冉冉的脸明显抽搐了一下,然后他沉默了。恋爱3年,结婚7年,更了解她。她本质上是一个很单纯的人,即使做了坏事也不会隐瞒。但在这一刻,我是多么希望她去辩护,去否认。

因为只要她这样,就说明她还在乎我和这个家。但她沉默了,似乎放弃了努力。

晚上,我们带儿子回家。回家的路上,我们各有心事,一路沉默。

冉冉又为我和我儿子做饭,做了四菜一汤,味道很好。桌子上所有漂亮的菜我都吃不下。我记得冉冉给我带来的所有好处。我甚至开始后悔为什么我是这么一个比较真实的人。如果我很少迷茫,很少装聋作哑,我对幸福的错觉会持续更久吗?

最后,冉冉打破了僵局。她先哄儿子睡觉,然后坐在我旁边。我注意到她的眼睛又红又肿,有哭的迹象。她说:“你什么都知道,不是吗?”

我点点头。她补充道:“你打算怎么办?”我摇摇头,我真的不知道该怎么办。

虽然我知道对于很多男人来说,女人的出轨是不可原谅的,但是我不能放弃这个家,我也不忍心儿子这么小就失去母亲。

冉冉说:“事实上,我不再爱你了。之所以愿意守护这个家,给你幸福的假象,是因为我们有儿子,我们有感情。那个男人是我深爱的人,但是他有家庭,即使我们离婚他也不会娶我。所以,我们要不要离婚就看你了。”

我熬了一夜。第二天早上,我告诉冉冉,无论如何我仍然爱她。希望她能想到我和她儿子的感情,不要嫌弃这段婚姻。我愿意等她回来。

自从我做了这个决定,我觉得自己不像个男人了。但是什么是男人呢?你一定要称你儿子为没有家的人吗?有勇气的人能屈能伸。

前天,我的一个亲戚神秘地对我说:“我看见你老婆和一个男人走得很近。”我激动得对他发脾气:“你胡说八道!你错了!”

原来男人有了秘密,就会走向这两个极端。

点击展开全文

最近关注

热点内容

更多