当前位置:首页 > 综艺> 正文

召唤怎么加点 王者荣耀貂蝉主加2技能怎么玩 召唤师技能选择很重要

2021-06-11 04:26

王者荣耀《丢西姆的故事》装备推荐和技能加成。让边肖给你解释一下。最近出现的《丢辛的故事》是一个聪明优雅的法师。现在我们来看看王者荣耀《丢西姆的故事》的装备推荐,技能加成,符文选择策略。

英雄介绍

一个聪明的法师属性也可以。

添加一些技能

建议高手1和1的技能远程消耗好。两个伤可以盖章两次。技能2的输出能力高于技能1,但释放要求更高。大招不仅是输出,更是加强自身输出的关键。建议主1为副2,前期可以加一级大招,然后补上。

设备选择

《丢辛的故事》有两个输出,离选角距离很近,如果能做出最大爆发,一定要注意生存。以下是官方推荐的服装。

不过边肖用下面这一套效果更好,前期降温回蓝,后期补充合法伤害的装备。有法律伤害的装备要尽量选择一些腰带才能活下来。丢西姆的故事在团战中还是需要找个位置放大,没有血量也能轻易被团攻带走。

装备可以根据情况改变,圣杯也可以用血族之书,学者的愤怒也可以在后面透露。

符文选择

红色选择梦魇:法术攻击增加4.2,法术渗透增加2.4

蓝色选择贪婪:增加法术吸血效果1.6%!当然也可以使用轮回:法术攻击增加2.4,法术吸血增加1%

绿色选择牺牲:法术攻击增加2.4,冷却减少增加0.7%

召唤师技能选择

召唤师技能可以选择保护和幽灵疾走,其他可以根据团队需要选择。保护可以避开技能,等待他们的技能冷却下来。幽灵疾走可以快速释放技能或者逃跑。

实用解释

猥琐发展前期,用1技能消耗对手,消耗对手部分血量,注意对手印记叠加层数,用2技能杀戮,记住印记触发会回血,不要太虚荣。

另外,大招前期不能用它伤害,直接原地释放会被认为是给自己增加状态,可以用1技能和2技能快速冷却输出。每个人都必须灵活,不必把它放在对手身上。

还有一招就是在技能1出局后,通过技能2改变技能1的回归位置,以此来制造更好的双重印象。

团队战尽量猥琐,不要吃第一波控制,最好远程消耗。一旦团队战斗开始,稍微撤退找个安全的地方,不要被第一波技能控制。

如果对手有月神和宫本这样强大的群控,不出现就尽量不要冲出去放大。他们被控制的时候基本没有回报。选择召唤师技能保护可以更好的躲避技能。

丢西姆的故事关注属性:法术攻击和冷却缩短

丢Sim的故事应该是一个追求终极输出的法师英雄,所以他主要是在穿戴方面加强输出伤害。法术攻击提高后,《丢丢Sim卡的故事》技能输出伤害提高,无论是清兵还是清人,效果都能明显增强。

所以建议附和五线谱和博学者之怒。冷却缩短了《丢西姆的故事》技能的CD时间,使技能使用更加频繁,间接提高了《丢西姆的故事》的输出和追击逃跑能力。建议选择圣杯和酷靴。

《丢西姆的故事》在王者荣耀里的所有属性在法师英雄里都很突出。在单行战或者团战中,在大招阵范围内,对手的速度非常考验,手速也很快,可以最大化输出效果。

点击展开全文

最近关注

热点内容

更多