当前位置:首页 > 综艺> 正文

张若昀的父亲 张若昀的父亲母亲很厉害吗 他不仅是星二代还是富二代

2021-06-11 04:00

张若昀现在被认为是一个受欢迎的利基和表演学校,但张若昀首次亮相时总是带着“为父亲而战”的标签,所以张若昀的家庭背景很强大吗?

张若昀的父亲张健回应“拼写”

张若昀这个名字最近经常出现。一张熟悉的脸混在电视剧里,90后也不是一点鲜肉。没想到电视剧还挺多的,以谍战片为主。

比如2010年的《雪豹》中,张若昀饰演的刘智慧,他是国家军队的首脑,可以说是一个年轻的天才。2011年,我和李晨、克劳迪娅一起出演电视剧《理发师》,但这只是其中的一部分。

之后是电视剧《黑狐》和《雷霆之剑》,张若昀在其中扮演军装士兵。不知道的人都以为这个小伙子很会选剧锻炼演技。

然而,知道内情的人打破了这一点。这几部剧要么由“张謇”执导,要么由“孟州影视文化传播公司”制作。

那么这个“张健”到底是谁呢?没错,张若昀的老爸。这个老爸挺厉害,不仅做导演,还有自己的影视公司,在房地产也有投资,私生活更是了不起,一共有5任妻子,其中一个还是演员刘蓓。

点击展开全文

最近关注

热点内容

更多