当前位置:首页 > 音乐> 正文

妻子不爱我 老婆不爱我了怎么办好伤心 一夜未归竟去了同事家

2021-06-11 04:59

今天是冷战的第四天。女朋友没回家。我们还是不在乎是谁。我静静地呆在家里等她回来和她交流,却进不了可心的手机。毕竟是我不小心,她也看到了。

你承认了吗?谁让我这么肆无忌惮呢。吴可心是个吝啬的女人。她要求得到我所有的爱——绝对,不允许背叛。我的行为违背了她无法接受的情感底线。

导致这个尴尬的结果都是我的错。因此,我以任何方式容忍吴可心的发泄。只要你能原谅我。家里奇怪的气氛差点把我憋死。

终于,听到了吴可心的脚步声。高跟鞋碾碎了寂静的夜,慢慢向家走去。悬着的心,暂时放下。门一开,我马上闻到了鼻子上的酒味。吴可心的酒量极差,而且他还发酒疯。

她可以出去玩,喝多了。我忍着怒火,努力平静地说:“亲爱的,你回来了。”“你真的希望我回来吗?一个虚伪的家伙。”

吴可心的意识并不完全混乱。退一步空,不在乎对方就好很多。我走过去,却不知道怎么亲热。吴可心推开我,歇斯底里地说:“别碰我,你这只脏手!”我被卡住了,当然不能继续用力。

这说明了什么?我气得说:“吴可心,说清楚。”“哈哈哈。”她夸张的昂起头,笑道:“我只是想证明已婚女性也有自己的魅力。”“一切都结束了,你可以原谅我。”“没有!”吴可心拿出手机,翻出了最新的照片。“比你帅!”

“你,有吗?”不知道怎么提问,也不知道怎么问。“睡觉吧。”“还有什么?”“然后呢?”“安全措施?”“没有啊”我右手举得老高,差点拍了一下:“臭不要脸!”“我就是这样。”

我必须离开,否则我会生气。我跑到24小时营业的药店,买了紧急避孕药,跑回家。

“吃吧!”把药扔在吴可心面前。“别吃了!”她固执地说,没有商量的余地。此时,我无能为力。这样吵个没完。重要的是,我仍然爱吴可心!

“亲爱的,你不能拿你的身体开玩笑。”她得意洋洋地说:“这味道好喝吗?让你尝尝,看你以后敢不敢做。我骗你,这是我同事。”恶心!

妻子在KTV由朋友扮演

上周她公司的一个男同事过生日,她请我老婆和几个同事吃饭,我没有邀请家属也没胆量去。我跟老婆说一定注意不要喝太多,尤其是得知老婆是唯一的女人后,我有点担心,但我觉得同事不会有什么事。

晚上九点没回来的时候给老婆打了个电话,没人接。不知道现场是不是太热了,听不到。10点和11点,我打了一个又一个电话,还是没人接。我当时有点急,同事的电话都关机了。12点,老婆手机关机,我一个人着急,一晚上睡不着。

第二天一早我打电话到他公司,同事告诉我她昨天喝多了,被送到一个同事家。挺好的。我问他同事的电话号码,但他们似乎都故意不告诉我,只是答应联系我。我终于从她的一个好同事那里得到了那个人的电话号码,我打了电话,是一个男人接的电话。

我说了几遍,然后就在那边挂了。我没有再接电话。直接去了老婆公司,当面问了一个参加聚会的人。他说她11点吃完饭喝多了,别人去唱歌,只有男同事答应送她回家。我说老婆一晚上没回来,就问送老婆的人住哪儿,我就直接过去了。

当我下楼到他家时,敲门很快就开了。我进屋的时候,看到媳妇已经不省人事,躺在床上盖着被子。因为房子是一居室,只有一张床。此人单身,独居。显然,他也睡在这张床上。

我当时很苦恼,但是忍住了。我当时脑子一片混乱,满脑子想的都是把老婆抱到车上带她回家。我媳妇下午回家,完全是苏醒人。她告诉我,她记得昨天有人劝她喝酒,但是她没怎么喝,然后就不知道了。

我想,就算媳妇喝多了,也不会一夜一天醒的。她被下药了吗?再想想那天晚上的电话,叫他同事不要直接给我电话号码。越想越不对。这是合伙的阴谋吗?

他答应把妻子送回家,但把它送到了自己的家。他找不到我的电话,他当然可以编造一个他和他妻子之间什么也没发生的理由。有一件事我不想承认,也不得不接受。我媳妇一定是失贞了。

就算没有发生关系,我也是全身被摸。我想马上举报,但是我手里没有任何证据。媳妇什么都不记得了。我该怎么办?

点击展开全文

最近关注

热点内容

更多