当前位置:首页 > 音乐> 正文

乔振宇为什么娶王倩一 乔振宇真的爱王倩一吗 孩子都两个了你说呢

2021-06-11 04:46

乔振宇和王千一的长子出生于2013年,今年4岁;小女儿去年10月份出生,现在7个月大。眼前这两个可爱的宝宝,你说乔振宇真的爱王千一吗?答案一定是肯定的!已经当爹的乔振宇,依旧魅力四射。看他对宝宝的关心和深爱。他真不愧是大家的男神!

乔振宇嫁给王千一后,生下儿子顺顺。小家伙也是帅哥。看看这个。这家人现在正在迎接她姐姐的出生。这是一个幸福的四口之家。王千一在家专心照顾孩子,乔振宇在外面努力工作。这个家庭真的是一个非常幸福的家庭。

舜舜是一个英俊的男人,有着大大的眼睛和小小的嘴巴,有着光滑的头发,和他的母亲王千一非常和谐和可爱。

乔振宇的儿子顺顺喜欢在父亲休假的时候粘着他。他问爸爸我想喝水,爸爸想上厕所。不管怎样,他很享受和父亲在一起的时光。作为一个演员,乔振宇和儿子在一起的时间可能不多,但他很珍惜和家人在一起的时间。

王千一的儿子,乔振宇,有一双大眼睛,非常可爱。王千经常带他的儿子出去玩。这样温暖的母子时光,对顺顺来说一定很精彩,即使爸爸乔振宇不在身边,他也不怕无聊。

乔振宇的孩子,被乔振宇这样化妆,无法掩饰这个小男神的可爱模样。

看看我们小家伙可爱的样子。这个小家伙嘴一张,看着一个地方在想什么。看看我们小帅哥的表情包。什么能让我们变成一个难以接近的小家伙?这个表情可以吗?

古装美男子乔振宇已经结婚了,连孩子都很大,儿子的外号叫顺顺。大牌也不错,没有朋友。叫乔宏声。你觉得自己可以直接成为偶像剧的男主角吗?

现在,两人刚刚迎来了他们的第二个女儿。虽然没有正面照片,但我相信家庭的价值肯定是很高的!

2015年9月1日是乔振宇儿子的第二个生日。乔振宇通过微博给儿子顺顺拍了一张照片。斌给儿子发了祝福,说:“爸爸妈妈祝顺子二岁生日快乐!”照片中,顺顺在打吊牌,大大的黑眼睛,可爱的表情,几乎和洋娃娃一样漂亮。除了给肖顺顺送生日祝福,网友们对这个可爱宝贝的价值印象更深,说:“这个价值简直就是!”

记者:当你知道自己拥有爱情结晶的时候,你是什么样的心情?

乔振宇:其实我也很震惊。我觉得很突然。第一反应是让她去做个检查,看看发展如何。我认为她的孩子的健康很重要。男生女生都可以。

记者:整个过程中最感动的部分是什么?

乔振宇:在产房。我进去陪宝宝。她怀孕后决定顺产,所以总是在出生前一天锻炼身体,爬十层楼。我很佩服她,因为当时没和她在一起,在拍戏,很愧疚。但是她一点都没有抱怨。当时我很犹豫要不要接受这部剧。她说你应该去。这出戏很好。她开始痛的时候我还在戏里。她打电话给我,说你应该快点回来。我要离开剧组离开这里。然后我心里一直说你一定要等我,但是我做到了。我没有浪费一天的产假。

记者:你到的时候出来了吗?

乔振宇:到了之后过了一个晚上。她从反应到出生用了26个小时,实际生产也就半个小时,非常顺利。基本上我帮不了你,只好操心了。医生说你陪她数数,她每次疼我都会帮她数数。我只能分享那一点。

记者:孩子一出生就哭是什么感受?

乔振宇:反正看到一个小地瓜出来我就放心了。

记者:那时候你碰过他吗?

乔振宇:可以摸。我还剪断了脐带。当时特别怕伤害老婆孩子。我不是第一次剪剪刀。没想到用手指这么硬这么粗,就又切了一次。

记者:你很有勇气!

乔振宇:其实我出生的时候,医生说我头见过,有头发。过来看看,我不敢看...我妈妈真的很棒...

记者:我儿子的外号叫顺顺?

乔振宇:叫顺顺,天生的!七磅二两。我感觉他是天生的!

记者:是哪个?

乔振宇:好像天生就有无穷无尽的力量。他出生时睁开了眼睛。第二天洗完澡,我们把他翻过来晒太阳,他开始爬起来。他的实力这么大,我说什么样子。而他过几天才抬起头来,大声哭。

看着乔振宇对孩子的爱溢于言表,真的能感觉到他作为父亲变得更幸福了。每天下班后,我都和家人分享快乐的时光。乔振宇的生活真的是越来越幸福了。祝福我们不朽的男神!

点击展开全文

最近关注

热点内容

更多