当前位置:首页 > 音乐> 正文

雪豹姊妹篇 张若昀主演的电视剧男一号有哪些 谁敢说他的资源不好

2021-06-11 04:22

在许多人的印象中,张若昀是个新人。其实张若昀出道12年,拍过很多电视剧,第一英雄也演过很多。边肖会给你一份张若昀出演的第一部英雄电视剧的清单。

黑狐

被制作方命名为《雪豹》的陪伴片《黑狐》延续了《雪豹》的团队,文章担任制作方。除了由和李曼主演外,、陆、、等演员也参演了这部剧。

主要讲述了在国家存亡的关键时刻,潜伏在国民党军事系统中的中共特务的故事。亲人和至亲分离后,为了祖国和民族,与日本傀儡特工作战。

新雪豹

《雪豹强年》是一部由孟州文化出品、张健执导、张若昀、高杨、瑞秋·莫莫和吴承轩主演的电视剧。

情歌

《恋歌》由新生代演员张若昀和吴婷勇挑大梁,石兰、陈奕龙、周庭伊等联袂主演。《恋歌》讲述的就是关于青春冒险中经历的残酷现实和甜蜜梦幻,不管是上一代在青春时留下的遗憾,还是这一代在青春时经历的喜怒哀乐,都像一首永恒的歌,循环往复,周而复始。

点击展开全文

最近关注

热点内容

更多