当前位置:首页 > 星闻> 正文

乔振宇个人资料 乔振宇老婆王倩一个人资料深扒 名不见经传却嫁给乔美人

2021-06-11 04:57

乔振宇是观众最喜欢的古装美男之一,因为欧阳明日在《雪神龙》中的角色很惊艳。现在乔振宇结婚了,他的妻子是演员王千一。自从结婚的消息传出后,乔振宇的妻子王千被剥夺了个人资料。让我们来看看王千一是一个怎样的人,可以成为乔振宇的妻子。

王千的个人简介

王千一,1986年5月13日出生于湖南,毕业于湖南大学广播电影电视艺术学院,mainland China女演员。

2008年参加电视剧《走过不要错过》。2009年在国防电视剧《国防生》中饰演辛欣空妹妹辛欣。2011年主演现代革命剧《请问,英雄在哪里》。2013年,他主演了都市剧《安稳的晚年》和《和平的黄金时代》。2014年,她主演了轻喜剧《小父母》。

中文名称:王千一

姆斯·王千一

国籍:中国

民族:汉族

星座:金牛座

身高:168厘米

体重:46kg

点击展开全文

最近关注

热点内容

更多