当前位置:首页 > 星闻> 正文

名狗 张若昀的狗叫什么名字好可爱 他家的皮特原来是条名狗

2021-06-11 04:38

最近《花儿与少年》第三季热播。出乎意料的是,这里不是张若昀,而是张若昀的家。然而很多人忽略了。张若昀的狗也涂了很多粉。张若昀的狗叫什么名字?张若昀的狗,彼得,是一只狗。

哈士奇在养狗界的口碑一直不太好,因为是两个。不管怎样,边肖认为这是狗世界里最深的冰。而且不管什么样的狗,都能被它给牵偏了,它是想哭的。

但是自从我在张若昀看到哈尔,我对哈尔的印象已经改变了。原来不是所有哈士奇都是第二~张若昀的哈士奇叫皮特。据说这个名字是因为主人认为它看起来像布拉德·皮特...

而且,这只哈士奇并没有那么笨,它好像是哈士奇里的“高富帅”!

虽然每次男神发微博总看起来不喜欢自己的狗,但是皮特的美照在微博里出现的次数最多!有男神喂皮特狗粮的图片。所以不难看出男神也是爱狗人士。

张若昀还经常夸赞自家的哈士奇是条名狗,在有一次回答记者问题的时候,记者问他在圈中最好的朋友是哪一位,结果他回答的是皮特,然后记者强调是在圈中的,他说是呀,我家的狗是条名狗啊……

点击展开全文

最近关注

热点内容

更多