当前位置:首页 > 星闻> 正文

树人格鲁特 银河护卫队2小树人格鲁特宝宝太萌 彩蛋小树人变叛逆少年

2021-06-11 04:09

小树男真的很可爱,可爱到想带回家,但他只是电影里的一个角色。为什么他这么可爱?我们来看看。

Grut,又名Grut,树人,主要能力是控制树木,结合树木治愈伤口,获得营养,增强力量,不怕火。他和火箭浣熊是银河系的赏金猎人,火箭浣熊的雇佣兵兼保镖,银河护卫队成员。

格鲁特是X星球上的君主,属于花神巨像。他有无穷的力量,极其聪明,能控制树木,融合树木来治愈他的伤口,获得营养,增强他的力量,不怕火。

我和火箭浣熊在原著里关系很好,在电影版里是火箭浣熊的朋友兼保镖。格鲁特就像漫画中的毁灭者drax一样,是自己星球的幸存者。

在第一部《银河护卫队》中,格鲁特为了保护队友而“牺牲”了,但是格鲁特的死其实很模糊~影片结尾长出了一棵小树苗,是《银河护卫队》中格鲁特的宝贝~至于这个格鲁特的宝贝是不是以前的格鲁特?

在这一期之前,导演詹姆斯·冈说,格鲁特已经在第一部保护大家的电影中去世了。现在格鲁特又蠢又天真,再也不会有格鲁特的记忆了。宝贝格鲁特不是第一部里的格鲁特,而是一个全新的角色。所以格鲁特好像“死了”。

一大群玩家

银卫2里面的五个银河护卫队成员还是很受欢迎的。克里斯·普拉特的《星爵》继续走着“取笑英雄”的路线,他深深地爱上了佐伊·索尔达娜饰演的卡蜜拉,他继续酝酿着“说不出”的感情。

上一集戴夫·巴蒂斯塔饰演的drax被“打开笑点”后,这一集基本改成了“笑猛男”。他总是被莫名其妙的笑点击中,他和庞克莱门蒂夫饰演的新出现的螳螂姐姐之间的各种冷嘲热讽也是观众的笑点。

然而,引人注目的是嘴馋心软的浣熊洛基和“离线”行为的小树人格鲁特。浣熊继续展示他们对动人的人的喜爱,但在与迈克尔·鲁克的“心连心”游戏中,人们可以看到它柔软的一面。

庶人宝宝,一直只能说一个字“我是格鲁特”,基本上是活在自己的世界里。他爱听歌,爱跳舞,对初露头角的观众的戏剧贡献良多。特效方面,就连电影里的泰空激战和《造星球》这样的场景都很大,好莱坞大片在这些方面绝对没有霸凌。

第二部萌值飙升的小树精Grut瞪得大大的,火箭浣熊也在认真的和他交流,但很明显Grut宝宝的注意力完全不在他的位置上,对钥匙极度好奇的小树精下一秒就要引爆武器了。

星珏开启战斗模式,从左至右迎敌;卡蜜拉回头一看,定住了,蜡一样的皮肤和眼睛;毁灭者drax正在和星珏通话;浣熊宝宝在微笑,显然他们被他们肩膀上的树精灵偷走了。

舞蹈团的队长

你可能还记得,第一部电影的开始是一场明星舞蹈,这使银河护卫队成为一个“舞蹈团”。第二部,星珏停止了优雅的舞蹈。为了保持“优雅起舞”的名声,这个重要的任务交给了格鲁特。

在第一部的结尾,Grut为了保护大家牺牲了自己,最后留了一小截重新种植长大。在结尾,它随着片尾曲起舞。

小树苗Grut的战斗力直线下降,没有第一棵那么强,别人不敢靠近。别人还得充当护士,保护他不被再次伤害。所以,第二部一上来,Grut就开始在大家面对敌人的时候,以一种尴尬的方式演奏音乐,跳舞。

如果第一部里的Grut很可爱,那么缩小版的Grut就是纯粹的可爱。他是一个孩子的形象,容易开心,容易生气,容易轻信。偶尔他智商焦虑,让人哭笑不得。观众一直想把他带回家,连反派都不杀他——就因为他那么可爱!

因为战斗力低,Grut的戏不多,但每次出场都会在电影院引起一阵笑声。

萌萌里的小树人太可爱了,成了鸡蛋里的叛逆少年。可能会变成和第一季放出来的3一样,也可能不会发芽。

点击展开全文

最近关注

热点内容

更多