当前位置:首页 > 电影> 正文

乔振宇老婆 为什么没有乔振宇老婆婚纱照 两人婚礼何时举行的

2021-06-11 04:59

乔振宇和王千一结婚的消息很少。乔这样低调的老板,让想看婚纱照的粉丝很担心。他们上网搜了一下,没看到乔振宇老婆的婚纱照,更别提婚纱照了。

乔的恋情在2014年公开补办了婚礼

他们的恋情之所以公开,是因为被网友拍到去超市买婴儿用品,然后被媒体曝光。

在2013年11月28日的一次采访中,王千一告诉记者,他和乔振宇相识已久,之前只是朋友。当时,由于经济困难和家庭健康危机,王千一总是郁郁寡欢。她在拍摄《安稳的晚年》时遇到了她的朋友乔振宇。在乔振宇耐心的引导和关怀下,王千一逐渐走出阴影,获得重生。

但是对于处于事业巅峰的乔振宇来说,她很少花时间陪母亲和儿子。乔振宇的父母由王千一照顾。虽然她和王千一在2013年获得了证书,但他们没有给她举行婚礼。在接受记者专访时,乔振宇尴尬的说:“我非常对不起钱乙。由于工作问题,她没能给她一个正式的婚礼。我们打算明年带宝宝补办一个让她满意的婚礼……”

2014年,乔振宇忠实地履行了自己的诺言,为王千举行了盛大的婚礼,并为儿子准备了一份特殊的生日礼物。

王千一不仅很好地照顾他的家人,而且在拍摄他的生活照片时表现得非常慷慨。当记者提问时,王千一回答了这个问题:

记者:其实很多明星都不想暴露自己的私生活,所以难免会死,会被质疑。你不怕吗?

王千一:我们不怕死在眼前。我们关系很好,很享受我们的小生活。但我不想刻意暴露自己的私生活。如果这次没有人拍我们在超市购物,我就不会说了。既然被拍了,我觉得还是澄清一下自己比较好,避免不必要的揣测。

记者:光棍节恋情曝光。巧合的是,几位明星也同时公开恋情。网友笑称你预约抢王峰老师头条?

王千一:这纯粹是巧合。抢头条应该是个笑话。谁都抢不了头条。

有一个贤惠的妻子王力可·钱乙,难怪乔振宇如此深爱她。幸福的人值得被祝福。在平淡的生活中,乔振宇和王千一之间的感情越来越深,让人感到温暖和爱意。

点击展开全文

最近关注

热点内容

更多