当前位置:首页 > 电影> 正文

保罗沃克身高 不要以为明星的身材很完美 都是普通人女星身材也有缺陷

2021-06-11 04:14

不久前,叶凡的一张照片走红,在范冰冰丰满的身材下,水桶的腰身也显露出来,但娱乐圈是个大染坊,很少有人能看出明星是真是假。

张柏芝:平胸

据港台媒体报道,张柏芝不满自己胸细扁,上任前还要垫。皮肤不好,豌豆,红血丝,毛孔粗大。不过脸很小,很上相。上台前一定要垫好。

小s:隆胸和丰臀都是短的

这女的这两年好像突然很红,莫名其妙。说她头大,脸长,身材矮小,头特别畸形是有道理的。我听说她只能吃糊状食物,但她不吃硬食物。不知道是不是整牙,胸口是假的。这个大家都知道,但是很少有人知道屁股也是假的。

舒淇:我脸上的雀斑都快碎了

脸上的雀斑都快成碎片了,连眼皮都是,厚厚的粉也遮不住。当然这种雀斑在欧美很流行。

巩俐:僵硬的脸

老了,所以脸颊后遗症已经出来了,不管怎么说怎么笑,肉都不会动。

刘诗诗:一不小心就老了

她不看她的眼睛,看起来骄傲,但她有一种气质和忧郁的表情。致命缺陷:法令模式。如果你不小心,你会变老。这是因为面部肌肉不易生长。现在真的不是法令了,只是它的影子。但只要出现,人就会变老。

当然也有网友说刘诗诗的嘴不是很好看,但是仔细看,就算不是很好看,也不丑。

袁姗姗:人太长了

虽然袁姗姗不是一个大美人,但她也是一个美丽的女孩。然而,袁姗姗的美丽最致命的缺陷是人太长了...这张图可以直观的看到袁姗姗人的缺点,让脸看起来有点长。

田静:人们的门牙很短

田静是一个美丽的女人,五官精致。然而,与袁姗姗相比,田静有相反的缺点,即人矮,所以他的脸看起来很紧凑。此外,如果你仔细观察,你还会发现田静的门牙有些参差不齐,所以在很多照片中,田静总是面带微笑。

赵薇:鼻子比眼睛大

造型师易茗主动爆料称:“虽然外界认为赵薇的眼睛很大,但在我接触的女明星中,她的眼睛并不是最大的。但是,她的鼻子是女明星中最大的。”

他还指出了一个不易发现的细节:“在之前的《还珠格格》等电视剧中,赵薇的眼睛很大,但细心的观众应该会发现,她的眼睛并没有以前那么大了。这就是化妆的效果。因为赵薇的鼻子很大,和她的五官很不相称,以前的化妆师在给她化妆的时候总是注重眼睛的装饰,让她的眼睛看起来很大。其实这是把公众的注意力从她的鼻子转移到她的眼睛上。”

点击展开全文

最近关注

热点内容

更多