当前位置:首页 > 电影> 正文

跑男第五季开播时间 跑男第五季收视率下滑没意外 下滑也仍是综艺收视老大哥

2021-06-11 04:13

经过铺天盖地的宣传和热身赛,改名的跑男在第五季再次回归,跑男的收视率在一片哗然中爆跌。

第五季跑男改名为“润”,嘉宾阵容也有变化。生了宝宝的宝宝被热吧放倒了。在百万观众的期待中,第五季《跑男》第一期上演了华丽的首演,收视率爆炸式下降。

第一阶段的收视率没有打破“跑男”的招牌,综艺节目是第一,收视率破4,让人又笑又骄傲。为什么收视率下降这么好?相对来说,很多观众已经忘了第二、三、四季第一期的收视率有多高。

相比前几季的成绩,第一期的收视率没有什么值得骄傲的。第二期跌至新低,第三期没有明显回升。跑男怎么了?

收视率的下降是预料之中的

其实在很多忠实粉丝眼里,跑男收视率下降也就不足为奇了,或者说已经成为了跑男的一种趋势。从第一季开始,跑男的收视率一直在下降,同时口碑也在下降。

尽管这一季宣传力度很好,也改了名字换了成员,但是它依旧是一个老综艺。这并不是说跑男本身的问题,而是所有的综艺节目几乎都有这样一个规律,尤其是真人秀节目收视率下滑都成了规律。

点击展开全文

最近关注

热点内容

更多