当前位置:首页 > 电视> 正文

马可的哥是谁 马可和谁是亲兄弟哥哥出名吗 哥哥出道多年默默无闻

2021-06-11 04:05

凯尔有个哥哥叫马赫,也是个演员。兄弟俩还是有合作的。今天让我们一起来认识一下这两兄弟。

马赫于2002年开始进入演艺圈,但早在1999年马赫试镜剧组时,弟弟凯尔就跟随哥哥一起走上了演艺圈的道路。

家里长子马赫早年在娱乐圈发展前景不佳。2005年至2007年,他在父母的支持下开了一家面包店,但在娱乐圈混了多年的弟弟凯尔却不温不火。

但随着2014年参加古装剧《华》的演出,饰演六界第一美男的凯尔一举走红,越来越多的观众认识并喜欢他,为此凯尔的哥哥马赫也占了不少光。

在最近播出的传奇历史剧《四妹》中,凯尔和哥哥马赫又要合作了,合作的还不错。不知道兄弟二人下次会给你带来什么精彩的作品。

演员凯尔凭借在《华》中对的精彩演绎“我宁愿为所有人付出”而走红。他曾在一次采访中讲述自己的童星经历,引起粉丝关注和寻找把他带入业界的哥哥马赫。

最近面对微博评论越来越多的“你杀了姐姐的哥哥”的问题,演员马赫终于发声了——“之前很多杀姐姐的粉丝问我是不是他哥哥~我说我很无奈~ ~因为明明是我杀了姐姐的哥哥~姐姐~姐姐~”。

弟弟凯尔回应说:“你是我妹妹!”在这里,马赫和凯尔之间的兄弟关系变得清晰起来。

据了解,演员凯尔在回答记者“我怎么会想到进入娱乐圈”的问题时提到了哥哥马赫?并承认自己是被哥哥牵着走的:“如果哥哥不带我一起走,我的人生轨迹就不一样了。现在我可能找到一份踏实的工作。”

对此,凯尔粉丝开始寻找把凯尔带到娱乐圈的马赫哥,而在《华》中默默宣传“杀妹”的演员马赫也受到粉丝的关注和不断追问,甚至翻出了《英雄牺牲》的花絮。

粉丝的敏感永远不能忽视。虽然马赫从未公开声明演员凯尔是他的弟弟,但当他频繁宣传《华》中饰演的凯尔时,他在微博上的私人信息和评论中有很多提问者。

面对越来越多的“要不要杀姐姐亲弟弟”的问题,演员马赫及时给出了解释,他对“明明是我杀了姐姐”的搞笑解释为自己赢得了“杀姐姐”和“何姐姐”两个搞笑称号。

而这种突如其来的“亲姐告白”,也赢得了网友的感情。“原来杀死姐姐的哥哥是电视剧《勇敢的心》里的约翰?乔,生活总是充满惊喜。”

马赫的信息

马赫,1981年4月17日出生于河南商丘市,mainland China演员,1999年毕业于北京电影学院表演系。2002年参加了都市剧《北京外地人》,开始了自己的演艺生涯。2011年参加军旅电视剧《红娘》,饰演马一刀。

2013年,他主演了现代传奇剧《英雄牺牲》,由马赫扮演马兵。2015年7月,参与拍摄喜剧电影《来自天堂的大咖啡》。2016年1月,参加历史传奇剧《司》演出,4月出演编年体剧《娘道》。

马赫塑造了很多不同类型的角色,无论是战争剧还是情感剧,他都很熟悉。这些角色中最深刻的是他塑造的反派角色。

他在《红娘子》中扮演的马一刀这个角色,外表上并不帅,但在表情和内心的发挥上却表现得淋漓尽致。马一刀对钱的贪欲和心机恰到好处,让观众讨厌,也显示了马赫个人表演风格的另一面。

马赫在《伤逝》中非常细腻地处理了田的君子风度、赌性和忏悔,刻画了多方面的人物性格。

这两兄弟虽然长得不像,但确实是兄弟。希望他们以后带来更好的作品。

点击展开全文

最近关注

热点内容

更多