当前位置:首页 > 电视> 正文

出轨的美女 出轨的女人能改过来吗还能要? 女人出轨又有几个不后悔的

2021-06-11 03:57

每次都希望最后一次见到他,但又怕是最后一次。

25岁,我和老公结婚了。老公性格内向,很爱我,但是不会表达感情。我知道他是一个可以依靠一辈子的男人,所以我毫不犹豫的嫁给了他。结婚前,很多人提醒我,老公家境一般,妈妈和姐姐也不好相处,这让我深思。不过我觉得结婚是两个人的事,只要我们更好,其他都不是问题。

我丈夫是工程师。他的工作性质决定了他必须常年出国。我们经常几个月不见面。结婚三年,两个人在一起的时间加起来只有半年。他经常说换工作,但我知道他喜欢他的工作,所以我们说好要孩子的时候,他就向领导申请调回来。

婚礼一周后,我丈夫出城了。和婆婆嫂子在一起真的很难。嫂子工作清闲,婆婆无事。每天在医院忙,回家还要做家务。

婆婆很爱孩子,但不爱媳妇。她讨厌我游手好闲,有时候上夜班,我早上还要早起把事情做完,然后回去睡觉。

老公在家的时候,我忍不住向他诉苦,他却不理解。公公早逝,老公和小姑都是婆婆带大的。他是个很孝顺的儿子,完全不能理解我的感受。

晚上不上班的时候,我婆婆和小姑吃完饭看她们喜欢的电视节目,我去书房上网。婚前从来不聊天,但是真的很无聊,就申请了QQ号,晚上或者休息日上网聊天。

当小欧给我发消息让我加他为QQ好友时,我惊呆了,因为他直接打了我的名字。后来想起来我们还是高中校友,他比我低一级,我对他没什么印象。

小欧是一个很讨人喜欢的男孩子,热情开朗,聪明幽默,聊天的时候经常逗我笑。高中的很多事情,我都忘得一干二净,但小欧还是记得。很多天以来,在网上和小欧聊天已经成为我一生中最放松最享受的事情。

小欧和她老公是两个完全不同的人。她老公沉默寡言,不善表达,但小欧细腻体贴,事事照顾。

慢慢的,我对小欧越来越熟悉了。虽然高中毕业后我再也没见过他,但他成了我最信任的人。

我会告诉他每天工作和家里发生的事情,也会告诉他我内心的抑郁。单身的小欧让我帮他介绍女朋友。我让他讲标准。他说:跟你一样!我不禁心跳加速...

谈了半年,认识了小欧。印象中,他是个瘦弱的小男孩,几年后变成了又高又壮的帅哥。那天,我下班了,和小欧吃完饭去逛街,看了一场电影。他给我买了很多零食,不停的给我讲笑话,感觉好像回到了婚前快乐自由的单身时期。

晚上,小欧开车送我回家。上楼后,我从窗户看到他的车停在楼下。我给他打电话,让他赶紧回家,说抽完那根烟,“我要重温一下刚才的快乐。”

开心或者难过的时候都会想到小欧。每一次,他都会陪着我,分享我的快乐,分享我的悲伤,毫无怨言。慢慢的,小欧开始每天晚上给我打电话。每次我上夜班,他都开车来接我。我有点抱歉,没让他接我。他很认真的看着我说:“让我来,不然我就不放心了,睡不着。”

今年春天我过生日,小欧让我和同事换班,说要过生日。那天,他开车带我去兜风。中午他拿出一条漂亮的丝巾和一个漂亮的围巾扣,说是给我的生日礼物。

晚饭后,我们走在一条安静的路上。小欧给我系好丝巾,然后小心翼翼地系好围巾扣子,说:“真好看。”然后他又补充了一句:“我是说人。”

“谢谢。”我心跳如鼓,低头不敢看他的眼睛。

小欧告诉我,他从高中就很喜欢我,但是他不敢告诉我。后来我考上大学,他给我写了两封信,我没回。他说这话的时候,我突然想到,我大一的时候真的收到过他的两封信,但是我当时不记得他了,所以没有回复。“嗯,你伤害我很久了!”小欧似乎在发泄怒气,猛地一把抓住我的手。

我大吃一惊,想把手抽出来,但他紧紧握住,眼神中的深情软化了我的心。于是,我让他和我互相指指点点,他手心的温暖让我心里酸酸的,软软的…

就像一头迷路的野兽,我知道森林里会有危险,但我绝望地跑了进去。

我越来越控制不住自己的内心。我常常不由自主地想起小欧,想起他无微不至的关怀,想起他逗我开心的傻傻的样子,想起他牵我手时那种温暖的感觉...晚上躺在床上,看着卧室墙上老公的婚纱照,我一遍又一遍的告诉自己:我不能这样下去了,我不能这样下去了!

我下了无数的决心。下次再见面,一定要告诉小欧,我们不能再这样在一起了。我是有老公的男人!但是看到他的时候,我说不出什么残忍的话。他像个孩子一样开心,牵着我的手说着这样那样的话,“宝贝,我找到了一家好吃的川菜馆”,“宝贝你猜我给你买了什么”,“宝贝休息的时候我带你出去兜兜风”……虽然小欧比我小一岁,但他一直把我当孩子看待。每次他深情地叫我宝贝,我都觉得陶醉和幸福。

夏天,小姑子看见小欧送我回家。我不知道她对婆婆说了什么。那天晚上,婆婆很认真地对我说:“苏佩,你要注意交朋友,别忘了你是老公。”嘴里连连应着,心里却打了个寒战。人不知道自己想不想,除非自己不想。我不能再放纵自己的感情了。对大家都不好。

我开始刻意减少和小欧的见面。意识到这一点后,他非常沮丧。他跟我说他不年轻了,该考虑个人问题了。心如针扎,勉强笑着说:“希望你能找到一个好姑娘。”

小欧带了几张女生的照片,让我给他一些建议。我掩饰痛苦,帮他出主意。但是你看啊看啊,小欧就是不点头,很多女生就是见面。我急了:“别再问我你这样了!”他脸红了,说:“我只要一个……”我走过去捂住他的嘴,不让他再说一遍。他抱住我,忍不住先哭了。是我。

就这样,我和小欧盟绑在了一起,既不是恋人,也不是朋友。他不去找女朋友我很难受,他去见别的女生我也很难受。我每天都在想他。我说过很多次分手了,但是几天没他消息我就像疯了一样,我会再一次拼命的给他打电话。他也会的。他无论做什么都会离开我,第一时间来看我。

前几天给小欧发了一条短信:如果离婚,你会要我吗?他马上回答:是的!心里一热,想给老公发个短信,让他重新考虑我们的婚姻。但是当我拿出手机的时候,我发现我根本没有理由,也没有勇气...我只能说服自己,我要对小欧狠心到底。只有这样,他才能找到自己的幸福。

女人出轨没有遗憾

有婚外情倾向的男女,一般婚姻都不幸福,很少有人幸福孤独。婚姻是一个过程,一个忍受孤独的过程。

婚外恋本身是违法的,同时也是一种背叛,背叛了自己当初的选择。婚外恋的原因很多,主要是性格问题。

有很多婚外情不离婚,不顾家庭,兼顾两端,以为别人不知道,寻求一种刺激。如果你想让人们知道一件迟早会被揭露的事情,你不能一时隐瞒。

再次婚外情没有结果,再好不过了。被婚外情伤害的往往是女性,家里的老公鄙视她们,婚外的人也鄙视她们。

人会变老。等他们老了,老公还在,爱人就不在了。你的迷恋已经成为男人婚外的负担。也许你还依恋着他,他已经和别的女人有了新一轮的婚外情。

很少有事情能让婚外情变成单恋,因为每个得到女人的男人,很快就会喜新厌旧。一个对婚姻不忠的男人最后怎么会有婚外情?

婚外恋没有好结果,因为它是恶之花。离婚后给自己空思考的空间没有错。很多时候,很多离婚的女人会和没有婚外情的人复婚,因为那个人没有娶她。

女人总会在一次邂逅后后悔,醒来。婚外情其实是一种游戏,经常是自己玩。

婚外情中的生死之恋几乎是微乎其微的机会,因为每个人都有责任要承担。忏悔,自责,怨恨都在最后。

婚外恋是一种没有结局的人生插曲和悲剧。婚外恋不是来自不知道羞耻的第三者,也没有法律意识。有道德谴责!

自责是最好的良药,往往为时已晚。

点击展开全文

最近关注

热点内容

更多